Notizia pubblicata il 09/01/2023, letta 790 volte

GRANDE SUCCESSO PER IL BEFANITO DELL’ATHLETIC BASTIA

Vittoria della Ternana, in finale, contro il Gubbio nel torneo riservato alla categoria Giovanissimi, organizzato dall’Athletic Bastia. Il presidente Natalini: “Un primo seme per tornare ad allestire un torneo che negli anni ha dato lustro alla città di B

CLICCA QUI PER IL VIDEO

Lunedì 9 gennaio 2023
Grande successo per il Befanito, torneo di calcio giovanile, riservato alla categoria Giovanissimi, organizzato dall’Athletic Bastia nelle giornate di venerdì 6 gennaio a Costano e sabato 7 a Bastia.
Sul campo ha vinto la Ternana che ha superato 2-0 il Gubbio. Terzo posto appannaggio del Perugia che si è imposto per 2-1 sulla Fulginium. Nella finale per il 5° e 6° posto, invece, l’Angelana ha battuto 2-1 il Bastia.
Al di là del risultato sportivo, però, la società del presidente Giancarlo Natalini ha voluto ridare nuova vita al Trofeo Fratelli Medici che negli anni passati, sotto la regia di Moreno Marchi, è stata un punto di riferimento, a livello internazionale, per la città di Bastia.